%CSS
Водяной обогрев Водяное отопление

котлы с водяным отоплением

котлы с водяным отоплением

Свобода на чанах в моем понимании - высказать то, что не выскажешь ИРЛ, просто посетителями имиджборд сейчас стали дети (большие и малые), а представьте, что если на АИБ будут сидеть взрослые и нормальные люди. Нонсенс, да? А ведь в понимании простых людей (какого-нибудь быдлостудента) посетители имиджборд на настоящее время это неудачники, лузеры и не совсем адекватные люди (ну кто еще будет постить ЦП и выкладывать ебущихся нигр). И пофиг, что можно найти винрарные идеи и мысли. Такой вариант имиджборд тоже имеет право на существование, но почему бы не запилить имиджборду для анонимного общения простых людей. Хотя мне сетевая анархия по душе, но вот скажем мне хотелось бы, чтоб русский анон троллил на НГ не вдову, у которой муж утонул в мойке, а какого-нибудь говнюка, который это заслужил. Мента-взяточника, к примеру, или кишка тонка? Хотя в общем я хожу на имиджборды отдохнуть от ограничений социальной жизни. Кто то ебеться в жопу, кто то курит траву, я вот хожу по имиджбордам. Скажем, если запилю такой сервачок, можно устроить систему взаимного контроля - например в течении одной ночи давать право передать плюсик в карму другому анону за интересный пост. Получил несколько плюсиков - бери ограниченные модераторские права. Надо только как то определиться, чтобы систему не к айпи привязать (ибо скажут деанон), а как-нибудь по другому. И главное чтобы очередной хуитарий-илитарий не вышел. Скажем карма действует только в течении ограниченного времени. Если грамотно все сделать, система получиться саморегулирующейся, адекваты вытеснят рак. Эдакая идея имиджборд 2.0 Ну а если нет, то можно со всего словить лулзов, смотря как рак будет драться за модераторские права, лол. Как бы там ни было, всем спасибо за приятное общение. ОП.

Обработанную и промытую печень (обязательно снимают пленку) нарезают небольшими кусочками и кладут на сковороду, разогретую с внутренним салом и жарят. К концу жарки добавляют нашинкованный репчатый лук и еще жарят 10 минут. Солят по вкусу, перчат и подают с гарнирами: картофельным пюре или жареным картофелем. Продукты на порцию (в г): печень - 99, масло - 4-10, лук репчатый - 28, гарнир - 150. Если Вам понравилась статья, то кликнете по одной из картинок ниже.



квартира купить Кровля







© 2016-2017 -